CONTACT

Pasta della Mamma

Qui sommes-nous

Pasta della Mamma, à l'origine petit atelier de fabrication de pâtes créé en 1980 par un artisan italien désireux d'approvisionner les restaurants de sa région, a bien grandi et est devenu un acteur incontournable dans le secteur des pâtes, aussi bien en Belgique qu'à l'étranger.

Pasta della Mamma, société qui place l'innovation au centre de sa stratégie, offre une variété complète de pâtes et dérivés au caractère authentique. A sa carte : un large éventail de pâtes fraiches, précuites ou farcies, des préparations surgelées à base de pâtes et des sauces prêtes à l'emploi. Pasta della Mamma garantit des produits de haute qualité grâce à des matières premières de premier choix et à un processus de fabrication parfaitement maîtrisé.

Le site de production, idéalement situé dans la première région logistique d'Europe, et sur lequel se trouve l'entreprise depuis 1995, s'est considérablement modernisé et dispose aujourd'hui d'un outil de production à la pointe qui répond parfaitement aux exigences des normes européennes.

La certification « ISO 22000 FSSC & SAC AFSCA » décernée annuellement à l'entreprise impose des contrôles stricts et réguliers qui garantissent une production répondant aux normes d'hygiène et bactériologique.

En 2019, Pasta della Mamma a produit plus de 3000 tonnes et les perspectives de croissance pour les années futures sont ambitieuses. Grâce aux derniers investissements, l'entreprise optimise en permanence ses capacités de production et son organisation. De par sa qualité et sa créativité culinaire, Pasta della Mamma se positionne plus que jamais comme LE spécialiste de la pâte pour la restauration professionnelle.

Notre vidéo de présentation

VOUS SOUHAITEZ RESTER CONNECTÉ AVEC PASTA DELLA MAMMA ?

Pasta della Mamma crée sans cesse de nouveaux produits qui peuvent vous intéresser. Suivez-nous sur les réseaux sociaux ou via notre newsletter !

Newsletter

Partenaire officiel de Euro Toques Belgium

Politique de confidentialité