CONTACT

Retour

Pancake au sirop d'érable

  

Nombre de couverts : 2
Temps de préparation :
5 min
Temps de cuisson :
 10 min 

Ingrédients

  • 3 feuilles de pâtes Pasta della Mamma
  • 10 cl de sirop d'érable
  • 1 càs de beurre
  • 2 càs de cassonade
  • Fruits frais
  • Menthe fraiche

Etapes

  • Tailler, dans les feuilles de pâtes, des cercles d'une dizaine de centimètres.
  • Les blanchir dans une eau légèrement sucrée.
  • Egoutter et sécher les disques cuits.
  • Dans une poêle, faire chauffer le beurre et le sucre.
  • Ajouter les disques de pâtes et laisser caraméliser pendant 1 à 2 minutes.
  • Empiler les « pancake » dans une assiette.
  • Arroser de caramel restant du sirop d'érable.
  • Terminer avec des fruits frais et quelques feuilles de menthe.
  • Déguster aussitôt.
 
 

Source recette : Pasta della Mamma

Télécharger la recette
 

VOUS SOUHAITEZ RESTER CONNECTÉ AVEC PASTA DELLA MAMMA ?

Pasta della Mamma crée sans cesse de nouveaux produits qui peuvent vous intéresser. Suivez-nous sur les réseaux sociaux ou via notre newsletter !

Newsletter

Partenaire officiel de Euro Toques Belgium

Politique de confidentialité