Newsletters - Les pâtes au printemps - 2018
La recette de saison
Girasoli asperge à l’ostendaise
Pour le printemps, servez notre délicieux girasoli aux asperges à vos clients. Avec des crevettes et du cabillaud, réalisez une recette à l’ostendaise pour les régaler !
16/04/2021
Le produit à la une
La penne
Cette saison, gros plan sur la penne : cette pâte en forme de tube aux extrémités biseautées qui signifie « plume » en italien. Découvrez quelques recettes mettant en œuvre la penne fraîche et la pennette précuite.
16/04/2021
La nouvelle idée de présentation
Mélange de spaghetti
Il y a spaghetti et spaghetti ! Soyez créatifs avec les pâtes et réalisez cet étonnant mélange de spaghetti et spaghetti de légumes.
16/04/2021
Les pâtes en fête
Portefeuille d’agneau et abricots secs, caviar d’aubergine
Utilisez les pâtes de manière originale pour Pâques et réalisez ce portefeuille d’agneau et abricots secs. Rien de plus simple avec nos feuilles de pâtes fraîches !
16/04/2021
La recette du monde
Colombo de tagliatelle rouge, gambas et lait de coco
Débutons le printemps avec une recette du monde très colorée, qui sent bon les Antilles. Découvrez nos tagliatelles rouges fraîches à la façon créole !
16/04/2021
L’idée créative
Les croissants de pâtes
L’idée créative de cette saison chez Pasta della Mamma ? Des croissants de pâtes ! Eh oui, rien de plus simple… à partir d’une feuille de pâte, et en plus c’est délicieux !
Nous avons réalisé 2 versions de ce croissant : un sucré et un salé. Laissez parler votre imagination et créez-en d’autres !
16/04/2021