Newsletters - Les pâtes au printemps - 2019
La recette de saison
Tagliatelle carbonara revisitée à la végétarienne
Pour le printemps, Pasta della Mamma vous propose des recettes 100% végétariennes ! Commençons fort pour la recette de saison avec des tagliatelles carbonara à la végétarienne. Êtes-vous prêts à être étonnés ?
La nouvelle idée de présentation
One Pot Pasta – Rigatoni, légumes et crèmades de cèpes
Nouvelle idée pour une nouvelle saison ! Le One Pot Pasta.
One Pot Pasta ? Qu’est-ce que c’est ? Ce sont des plats de pâtes « tout-en-un » où tous les ingrédients sont cuits ensemble. Pour préparer un one pot pasta, il suffit d’avoir une casserole, d’y mettre tous ses ingrédients et d’attendre que ce soit prêt. Avantages : c’est facile, rapide et ultra-savoureux !
Les produits à la une
Linguine et tagliolini frais
Linguine, Tagliolini, vous connaissez peut-être ces deux formes de pâte. Elles se ressemblent fort mais ne sont pas pareilles. Connaissez-vous la différence entre les deux ?
Les pâtes en fête
Nid de pappardelle pour Pâques, espuma de chèvre et terreau comestible
Les pappardelles sont sur le devant de la scène pour une recette spécial Pâques plus vraie que nature ! Du terreau… un nid… un œuf… tout est comestible et succulent ! Qu’attendez-vous pour donner un petit grain de folie à vos assiettes de pâtes ?
La recette du monde
Cannelloni brocoli au vieux Bruges et jus à la Brugse Zot
Pour cette nouvelle recette du monde, nous ne sommes pas allé très loin. Nous sommes restés en Belgique et plus précisément à Bruges ! Découvrez comment marier notre délicieux cannelloni au brocoli avec de savoureux produits Brugeois.
L’idée créative
Rösti de pâtes
Les rösti sont des galettes de pommes de terres venant tout droit de la Suisse. Et comme vous le savez, chez Pasta della Mamma, nous adorons revisiter les recettes en les préparant… avec des pâtes bien sûr ! Découvrez donc comment réaliser des rösti de trivelli.