Newsletters - Les pâtes au printemps - 2020
Evénements
Pasta della Mamma au salon HORECATEL
Comme chaque année, Pasta della Mamma a le plaisir de participer au salon Horecal au WEX et de vous faire (re)découvrir son savoir-faire. Un voyage gustatif et sensoriel qui se tient du 8 au 11 mars à Marche-en-Famenne. Laissez-vous également surprendre par les saveurs innovantes de la gastronomie et notre créativité à l’occasion des nombreuses démonstrations culinaires.
Le nouveau produit
Girasoli aux légumes grillés (à partir du 01/04)
Nouvelle saison, nouvelles pâtes. Pasta della Mamma vous présente le girasoli aux légumes grillés qui vient compléter la gamme des pâtes farcies. Servis sur son lit de ratatouille au croquant d’amandes, cette recette est “une tuerie” comme diraient les privilégiés qui y ont goûté !
Les pâtes en fête
Snickers, “t’es pâte toi quand t’as faim!”
Revisiter le Snickers de façon gastronomique, telle était la mission aventureuse de notre Chef dont voici les ingrédients: espuma caramel, mousse au chocolat et cacahuètes caramélisées dressés sur une feuille à lasagne sucrée. Ce dessert surprenant va vous faire perdre la tête.
Le produit à la une
Cannelloni au saumon
Fumé, cuit ou fourré, les manières d’apprécier le saumon ne manquent pas. Chez Pasta della Mamma, nous avons décidé de mettre à l’honneur le cannelloni au saumon et de le marier au saumon fumé. Servi avec des asperges et dressé sur un jus de crustacés, ce plat va vous faire voyager en eau douce.
La nouvelle idée de présentation
Carré d’agneau, gnocchi et crèmade de roquette
Pour Pâques, partez à la chasse aux gnocchi et aux petits pois pendant que la crémade de roquette se fait la malle. La crèmade a ce côté onctueux qui n’est plus à démontrer mais nous avons préféré l’utiliser comme croûte de ce carré d’agneau. Avec cette recette, vous êtes sûr de remporter un franc succès auprès de vos clients !
La recette de saison
Tagliatelles aux asperges
Pour la recette de saison, nous sommes partis d’un plat simple et adoré durant les beaux jours: les tagliatelles aux asperges vertes. Un plat léger sans artifice que Pasta della Mamma a sublimé dans cette recette pour en faire une création visuelle et originale.