CONTACT

Newsletters - Les pâtes en automne - 2017

La recette de saison

Girasoli gorgonzola et noix, pigeon d’Anjou et légumes rôtis au jus de mûres

Cet été, nous avons introduit un nouveau produit dans notre gamme : le girasoli gorgonzola-noix. Pour la recette de l’automne, nous avons décidé de marier cette raviole avec du pigeon d’Anjou et des légumes rôtis au jus de mûres.

17/04/2021

La nouvelle idée de présentation

Gâteau de rigatoni

Chaque saison, laissez-vous surprendre par une de nos idées pour présenter les pâtes de façon originale dans l’assiette. Pour l’automne, découvrez notre recette de rigatoni farcis aux purées de patate douce et de topinambours, le tout sur un lit de queue de bœuf confite au vin rouge. De quoi étonner vos clients avec les pâtes !

17/04/2021

Les pâtes en fête

Casarecce à la crème de potiron pour Halloween

Une nouvelle forme de pâte vient élargir notre gamme : le casarecce ! Découvrez-le avec notre délicieuse recette de fête pour Halloween !

17/04/2021

La recette du monde

Cannelloni viande à la marocaine et salade de pois chiches à l’orange

Direction la méditerranée, direction le Maroc pour une recette du monde pleine de saveurs et de couleurs. Découvrez notre cannelloni à la viande à la façon marocaine : dépaysement garanti !

17/04/2021

L’idée créative

Cupcake façon “al’jote”

Pour être créatif avec les pâtes, façonnez nos feuilles de pâte fraîche pour en faire des cupcakes salés originaux. C’est rapide, délicieux, et vous pouvez les décliner selon votre créativité !

17/04/2021

VOUS SOUHAITEZ RESTER CONNECTÉ AVEC PASTA DELLA MAMMA ?

Pasta della Mamma crée sans cesse de nouveaux produits qui peuvent vous intéresser. Suivez-nous sur les réseaux sociaux ou via notre newsletter !