Newsletters - Les pâtes en automne - 2017
La recette de saison
Girasoli gorgonzola et noix, pigeon d’Anjou et légumes rôtis au jus de mûres
Cet été, nous avons introduit un nouveau produit dans notre gamme : le girasoli gorgonzola-noix. Pour la recette de l’automne, nous avons décidé de marier cette raviole avec du pigeon d’Anjou et des légumes rôtis au jus de mûres.
17/04/2021
La nouvelle idée de présentation
Gâteau de rigatoni
Chaque saison, laissez-vous surprendre par une de nos idées pour présenter les pâtes de façon originale dans l’assiette. Pour l’automne, découvrez notre recette de rigatoni farcis aux purées de patate douce et de topinambours, le tout sur un lit de queue de bœuf confite au vin rouge. De quoi étonner vos clients avec les pâtes !
17/04/2021
Les pâtes en fête
Casarecce à la crème de potiron pour Halloween
Une nouvelle forme de pâte vient élargir notre gamme : le casarecce ! Découvrez-le avec notre délicieuse recette de fête pour Halloween !
17/04/2021
La recette du monde
Cannelloni viande à la marocaine et salade de pois chiches à l’orange
Direction la méditerranée, direction le Maroc pour une recette du monde pleine de saveurs et de couleurs. Découvrez notre cannelloni à la viande à la façon marocaine : dépaysement garanti !
17/04/2021
L’idée créative
Cupcake façon “al’jote”
Pour être créatif avec les pâtes, façonnez nos feuilles de pâte fraîche pour en faire des cupcakes salés originaux. C’est rapide, délicieux, et vous pouvez les décliner selon votre créativité !
17/04/2021