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Newsletters - Les pâtes en automne - 2019

La recette de saison

Les girasolis se la jouent “basque”

C’est à la fois avec la délicate crèmade aux noix, une exclusivité de Pasta della mamma, mariée avec le goût puissant d’une charcuterie basque, le lomo, que nous proposons de conjuguer – façon gastronomique – avec ail et thym, les délicieux girasolis aux cèpes décorés d’un jaune d’œuf au sel et de truffes fraîches!

16/04/2021

La nouvelle idée de présentation

Un hamburger aux pâtes… du côté de Nice

La délicatesse des girolles sautées à l’ail et au thym, parfumées à l’or du Jura (le vin jaune ou vin de paille), viennent agrémenter les spaghettis crémoso fourrés dans un pain bagnat qui nous emmène à la riviera niçoise (berceau du bagnat) pour séduire dans une version plus méditerranéenne les inconditionnels des hamburgers.

16/04/2021

Le produit à la une

Roulade aux aubergines

Cet automne, nous mettons à l’honneur la roulade aux aubergines. Grand classique très apprécié de vos clients ! Découvrez comment mettre en valeur ce délicieux produit fait à base de matières premières de qualité à travers cette recette.

16/04/2021

Les pâtes en fête

Des pâtes de la mer façon bouillabaisse

Quand on marie les tagliatelles à l’encre de seiche avec de délicieux petits calamars, les chipirons, et de la salicorne, l’haricot de mer, on est dans une recette qui fait « entendre les vagues » ! Le parfum de l’aïoli et du basilic viendront vous transporter du côté de Marseille, haut lieu de la bouillabaisse cette fois revisitée avec des pâtes !

16/04/2021

La recette du monde

Mac que c’est bon !

A la fois anglais, cévenole et italien, découvrez ce Mac sans pain mais avec des pâtes. Le mariage du roi des fromages anglais, le cheddar, avec des oignons des cévennes et des macaronis d’outre Alpes pour ce Mac and cheese qui ne manquera pas d’étonner les ennemis des Macs cette fois séduits par un Mac version quelque peu culinaire.

16/04/2021

L’idée créative

Un dessert renversant

La célèbre tarte tatin revisitée, c’est ce que notre chef a concocté avec des feuilles de pâte. La feuille de pâte frite et ensuite confite au caramel beurre salé qui se conjugue avec l’acidité de la pomme et les effluves du basilic chinois (le shizo)….c’est une tuerie de saveurs et de délicatesse pour les papilles.

16/04/2021

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