CONTACT

Newsletters - Les pâtes en été - 2018

Le nouveau produit

Le cannelloni dorade sébaste et petits légumes

Nous avons souhaité élargir notre gamme de cannelloni avec une nouvelle saveur : le cannelloni à la dorade sébaste et petits légumes. Celui-ci est composé d’un poisson blanc : la dorade sébaste, de crème et de dés de courgettes, carottes et poireaux.

16/04/2021

La nouvelle idée de présentation

Girasoli, saumon fumé et caviar d’aubergines

Pour cette idée de présentation estivale, osez le mélange du chaud et du froid ! Optez pour notre Girasoli au saumon comme base de votre plat et venez y déposer des préparations très visuelles et surtout délicieuses comme des roulés au saumon fumé et du caviar d’aubergine.

16/04/2021

Le produit à la une

Le fagottini provolone

Le produit à l’honneur de cet été est le fagottini au provolone. Le fagottini est une pâte en forme de mini aumônière farcie au délicieux fromage italien, le provolone. Ces « mini sacs » seront au goût de TOUS vos clients, sans exception !

16/04/2021

Les pâtes en fête

Tagliatelles belges pour le Mundial 2018

C’est bientôt la coupe du monde ! Les pâtes sont en fête pour supporter notre pays au Mundial 2018. Découvrez ce trio de tagliatelles aux couleurs du drapeau belge.

16/04/2021

La recette du monde

Casarecce en salade grecque

Pour les belles journées d’été, qu’y a-t-il de mieux qu’une salade pâte rafraîchissante ? Nous avons réalisé une salade avec nos Casarecce frais à la grecque.

16/04/2021

L’idée créative

Raviole ouverte à la pintade et jus de cresson

Voici une nouvelle façon d’être créatif en utilisant notre feuille de pâte fraîche ! Réalisez, avec 2 ronds de pâte, une succulente raviole ouverte à la pintade et jus de cresson.

16/04/2021

VOUS SOUHAITEZ RESTER CONNECTÉ AVEC PASTA DELLA MAMMA ?

Pasta della Mamma crée sans cesse de nouveaux produits qui peuvent vous intéresser. Suivez-nous sur les réseaux sociaux ou via notre newsletter !