Newsletters - Les pâtes en été - 2018
Le nouveau produit
Le cannelloni dorade sébaste et petits légumes
Nous avons souhaité élargir notre gamme de cannelloni avec une nouvelle saveur : le cannelloni à la dorade sébaste et petits légumes. Celui-ci est composé d’un poisson blanc : la dorade sébaste, de crème et de dés de courgettes, carottes et poireaux.
La nouvelle idée de présentation
Girasoli, saumon fumé et caviar d’aubergines
Pour cette idée de présentation estivale, osez le mélange du chaud et du froid ! Optez pour notre Girasoli au saumon comme base de votre plat et venez y déposer des préparations très visuelles et surtout délicieuses comme des roulés au saumon fumé et du caviar d’aubergine.
Le produit à la une
Le fagottini provolone
Le produit à l’honneur de cet été est le fagottini au provolone. Le fagottini est une pâte en forme de mini aumônière farcie au délicieux fromage italien, le provolone. Ces « mini sacs » seront au goût de TOUS vos clients, sans exception !
Les pâtes en fête
Tagliatelles belges pour le Mundial 2018
C’est bientôt la coupe du monde ! Les pâtes sont en fête pour supporter notre pays au Mundial 2018. Découvrez ce trio de tagliatelles aux couleurs du drapeau belge.
La recette du monde
Casarecce en salade grecque
Pour les belles journées d’été, qu’y a-t-il de mieux qu’une salade pâte rafraîchissante ? Nous avons réalisé une salade avec nos Casarecce frais à la grecque.
L’idée créative
Raviole ouverte à la pintade et jus de cresson
Voici une nouvelle façon d’être créatif en utilisant notre feuille de pâte fraîche ! Réalisez, avec 2 ronds de pâte, une succulente raviole ouverte à la pintade et jus de cresson.