CONTACT

Newsletters - Les pâtes en été - 2019

La recette de saison

Fagottini au prosciutto, bouillon de poule et crostini

Pour la recette de cet été, Pasta della Mamma vous a concocté une recette qui plaira aux yeux autant qu’aux papilles ! Nous avons sélectionné notre fagottini prosciutto, servi dans un bouillon de poule et de légumes verts et accompagné d’un crostini gourmand. Voici une manière facile et rapide de ravir vos clients !

16/04/2021

La nouvelle idée de présentation

Courgettes farcies de trivelli et parmesan

Chez Pasta della Mamma, nous adorons revisiter des plats classiques pour les rendre étonnants. Tout le monde connait la traditionnelle courgette farcie mais l’aviez-vous déjà servie garnie de pâtes ? Inspirez-vous de notre recette originale de courgette farcie au trivelli pour créer de nouvelles façon de présenter les pâtes à vos clients.

16/04/2021

Le produit à la une

Torciglioni tricolore

Cet été, focus sur le torciglioni tricolore : un produit signé Pasta della Mamma.  Le torciglioni tricolore, comme son nom l’indique, est composé de pâtes de 3 couleurs différentes : le torciglioni nature, la torciglioni à la poudre de tomate et le torciglioni à la poudre d’épinard.

16/04/2021

Les pâtes en fête

Pappardelle fraîche à la carbonnade flamande de joue de cochon

Pour la fête de la communauté flamande, le 11 juillet, Pasta della Mamma a décidé de mettre la Flandres à l’honneur cette saison. Découvrez donc notre recette de pappardelle fraîche à la carbonnade flamande, réalisée avec la Bourgogne des Flandres.

16/04/2021

La recette du monde

Aïoli provençal de cannelloni dorade-sébaste et petits légumes

Le soleil, la lavande,… ça sent l’été ! Vous l’aurez peut-être compris, direction la Provence pour cette recette du monde estivale. Nous avons revisité l’aïoli provençal avec nos délicieux cannellonis dorade-sébaste et petits légumes.

16/04/2021

L’idée créative

Salade de fraise dans son panier de linguine

Voici une nouvelle technique de façonnage de la pâte qui surprendra les yeux et les papilles de vos clients : un panier (ou bol) de linguine ! Nous avons décliné ce panier en version sucrée en le garnissant d’une salade de fraise, menthe et citron ; un délicieux dessert frais et léger pour l’été.

16/04/2021

La recette de saison

La « tomate-mozzarella » revisitée par Pasta della Mamma

Pour la recette de saison de cet été, chez Pasta della Mamma, nous sommes partis d’un plat simple et adoré durant les beaux jours : la tomate-mozzarella. Nous l’avons bien sûr revisitée, avec des pâtes, pour en faire un plat visuel et original.

16/04/2021

VOUS SOUHAITEZ RESTER CONNECTÉ AVEC PASTA DELLA MAMMA ?

Pasta della Mamma crée sans cesse de nouveaux produits qui peuvent vous intéresser. Suivez-nous sur les réseaux sociaux ou via notre newsletter !