Newsletters - Les pâtes en été - 2019
La recette de saison
Fagottini au prosciutto, bouillon de poule et crostini
Pour la recette de cet été, Pasta della Mamma vous a concocté une recette qui plaira aux yeux autant qu’aux papilles ! Nous avons sélectionné notre fagottini prosciutto, servi dans un bouillon de poule et de légumes verts et accompagné d’un crostini gourmand. Voici une manière facile et rapide de ravir vos clients !
16/04/2021
La nouvelle idée de présentation
Courgettes farcies de trivelli et parmesan
Chez Pasta della Mamma, nous adorons revisiter des plats classiques pour les rendre étonnants. Tout le monde connait la traditionnelle courgette farcie mais l’aviez-vous déjà servie garnie de pâtes ? Inspirez-vous de notre recette originale de courgette farcie au trivelli pour créer de nouvelles façon de présenter les pâtes à vos clients.
16/04/2021
Le produit à la une
Torciglioni tricolore
Cet été, focus sur le torciglioni tricolore : un produit signé Pasta della Mamma. Le torciglioni tricolore, comme son nom l’indique, est composé de pâtes de 3 couleurs différentes : le torciglioni nature, la torciglioni à la poudre de tomate et le torciglioni à la poudre d’épinard.
16/04/2021
Les pâtes en fête
Pappardelle fraîche à la carbonnade flamande de joue de cochon
Pour la fête de la communauté flamande, le 11 juillet, Pasta della Mamma a décidé de mettre la Flandres à l’honneur cette saison. Découvrez donc notre recette de pappardelle fraîche à la carbonnade flamande, réalisée avec la Bourgogne des Flandres.
16/04/2021
La recette du monde
Aïoli provençal de cannelloni dorade-sébaste et petits légumes
Le soleil, la lavande,… ça sent l’été ! Vous l’aurez peut-être compris, direction la Provence pour cette recette du monde estivale. Nous avons revisité l’aïoli provençal avec nos délicieux cannellonis dorade-sébaste et petits légumes.
16/04/2021
L’idée créative
Salade de fraise dans son panier de linguine
Voici une nouvelle technique de façonnage de la pâte qui surprendra les yeux et les papilles de vos clients : un panier (ou bol) de linguine ! Nous avons décliné ce panier en version sucrée en le garnissant d’une salade de fraise, menthe et citron ; un délicieux dessert frais et léger pour l’été.
16/04/2021
La recette de saison
La « tomate-mozzarella » revisitée par Pasta della Mamma
Pour la recette de saison de cet été, chez Pasta della Mamma, nous sommes partis d’un plat simple et adoré durant les beaux jours : la tomate-mozzarella. Nous l’avons bien sûr revisitée, avec des pâtes, pour en faire un plat visuel et original.
16/04/2021