CONTACT

Newsletters - Les pâtes pendant les fêtes - 2017

La recette de saison

Filet de biche rôti, linguine à la crème de marrons et sucrine braisée

Pour la recette de saison des fêtes de fin d’année, nous avons marié notre linguine avec une crème de marrons maison. Celle-ci est accompagnée d’un filet de biche rôti et de sucrine braisée.

17/04/2021

La nouvelle idée de présentation

Gnocchi « comme une tartiflette » au reblochon de savoie et bresaola

Qui ne rêverait pas d’une délicieuse tartiflette en hiver ? Et pourquoi pas une tartiflette réalisée avec des gnocchis ? Nous l’avons testé pour vous et c’est un vrai régal !

17/04/2021

Les pâtes en fête

Lasagne aux langoustines, ricotta di Buffala au basilic et feuilles de bettes

Pour le nouvel an, réalisez une lasagne maison aux langoustines et mozzarella di Bufala, de quoi célébrer l’an 2018 comme il se doit !

17/04/2021

La recette du monde

Tortelloni saumon à la scandinave

Pour les fêtes, envolons-nous vers les pays scandinaves grâce à cette recette de tortelloni saumon, saumon sauvage et petits légumes pickles.

17/04/2021

L’idée créative

Tartelette sucrée ou salée

Chez Pasta della Mamma, nous sommes toujours en quête de nouvelles façons de mettre la pâte en oeuvre. Découvrez 2 recettes de tartelettes réalisées avec notre feuille de pâte: une sucrée et une salée. Miam !

17/04/2021

VOUS SOUHAITEZ RESTER CONNECTÉ AVEC PASTA DELLA MAMMA ?

Pasta della Mamma crée sans cesse de nouveaux produits qui peuvent vous intéresser. Suivez-nous sur les réseaux sociaux ou via notre newsletter !