Newsletters - Les pâtes pendant les fêtes - 2017
La recette de saison
Filet de biche rôti, linguine à la crème de marrons et sucrine braisée
Pour la recette de saison des fêtes de fin d’année, nous avons marié notre linguine avec une crème de marrons maison. Celle-ci est accompagnée d’un filet de biche rôti et de sucrine braisée.
17/04/2021
La nouvelle idée de présentation
Gnocchi “comme une tartiflette” au reblochon de savoie et bresaola
Qui ne rêverait pas d’une délicieuse tartiflette en hiver ? Et pourquoi pas une tartiflette réalisée avec des gnocchis ? Nous l’avons testé pour vous et c’est un vrai régal !
17/04/2021
Les pâtes en fête
Lasagne aux langoustines, ricotta di Buffala au basilic et feuilles de bettes
Pour le nouvel an, réalisez une lasagne maison aux langoustines et mozzarella di Bufala, de quoi célébrer l’an 2018 comme il se doit !
17/04/2021
La recette du monde
Tortelloni saumon à la scandinave
Pour les fêtes, envolons-nous vers les pays scandinaves grâce à cette recette de tortelloni saumon, saumon sauvage et petits légumes pickles.
17/04/2021
L’idée créative
Tartelette sucrée ou salée
Chez Pasta della Mamma, nous sommes toujours en quête de nouvelles façons de mettre la pâte en oeuvre. Découvrez 2 recettes de tartelettes réalisées avec notre feuille de pâte: une sucrée et une salée. Miam !
17/04/2021