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Bouillon aux tortelloni parfumé au citron

Nombre de couverts : 4 à 6
Temps de cuisson : 20min
Temps de préparation : 10min

Ingrédients

  • 1 citron
  • 125 ml de vin blanc de qualité
  • 440 g de consommé de poulet en boîte
  • 400 g de tortellini fourrés à la viande
  • 4 c à soupe de persil frais haché

Etapes

  • A l’aide d’un épluche-légumes, peler de larges lanières de zeste de citron. En découper trois en fines lamelles après avoir retiré la partie blanche avec un petit couteau tranchant.
  • Réserver pour la garniture.
  • Dans une grande casserole profonde, réunir les grosses lanières de citron, le vin blanc, le consommé et 750 ml d’eau. Faire cuire 10 minutes à feu doux. Retirer le citron et porter la soupe à ébullition.
  • Ajouter les tortellini et le persil ; poivrer. Prolonger la cuisson de 6 à 7 minutes, jusqu’à ce que les pâtes soient al dente. Garnir de fines lamelles de zeste de citron.

Source recette : Le grand livre de pâtes Konemann

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