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Fagottini provolone cacio e pepe

Nombre de couverts : 2
Temps de cuisson : 10 min
Temps de préparation : 5 min

Ingrédients

  • 200 gr de fagottini au provolone Pasta della Mamma
  • 100 gr de pecorino
  • 5 cuillères à café de poivre noir fraichement moulu

Etapes

  • Dans un cul de poule, râpez le pecorino et mélangez-le avec le poivre.
  • Faites cuire les fagottini dans de l’eau frémissante pendant 1 à 2 minutes.
  • Ensuite, prélevez une louche d’eau de cuisson.
  • Égouttez brièvement les fagottini et réservez au chaud.
  • Ajoutez, petit à petit, l’eau de cuisson au pecorino râpé, jusqu’à obtenir une « crème » onctueuse.
  • Ensuite, ajoutez les fagottini à la crème de pecorino.
  • Servez aussitôt.

Source recette : Pasta della Mamma

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