CONTACT

Girasoli aux légumes grillés – fine ratatouille aux amandes

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson :
 15 min 

Ingrédients

  • 6 girasoli Pasta della Mamma
  • 10 cl de sauce tomates
  • 1/2 courgette
  • 1/2 aubergine
  • 1/2 fenouil
  • 1/2 oignon
  • 1 gousse d’ail et 1 branche de thym
  • 10 feuilles de basilic
  • 2 càs d’amandes fumées

Etapes

  • Tailler les légumes en brunoise d’1/2 cm.
  • Faire chauffer un bon filet d’huile d’olive avec l’ail et le thym.
  • Faire sauter les légumes séparément et les réunir ensuite avec le basilic ciselé.
  • Faire chauffer la sauce tomate.
  • Cuire les girasoli à l’anglaise.
  • Égoutter et assaisonner légèrement de sel et de poivre.
  • Ajouter un filet d’huile d’olive.
  • Déposer la sauce tomate au fond de l’assiette.
  • Ajouter la ratatouille et les amandes concassées.
  • Déposer les girasoli par-dessus et garnir avec quelques jeunes pousses de basilic.
  • Servir aussitôt.

Source recette : Pasta della Mamma

VOUS SOUHAITEZ RESTER CONNECTÉ AVEC PASTA DELLA MAMMA ?

Pasta della Mamma crée sans cesse de nouveaux produits qui peuvent vous intéresser. Suivez-nous sur les réseaux sociaux ou via notre newsletter !