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Gnocchi « comme une tartiflette » au reblochon de savoie et bresaola

Qui ne rêverait pas d’une délicieuse tartiflette en hiver ? Et pourquoi pas une tartiflette réalisée avec des gnocchis ? Nous l’avons testé pour vous et c’est un vrai régal !

Nombre de couverts : 2
Temps de cuisson : 40 min
Temps de préparation : 10 min

Ingrédients

  • 300 gr de gnocchi con patate
  • 200 gr de reblochon de savoie
  • 200 gr de lardons fumé
  • 1 gros oignon
  • 25 cl de crème fraiche
  • 1/2 verre de vin blanc
  • 1 bouquet garni
  • 1 gousse d’ail
  • 10 tranches de Bresaola

Etapes

  • Dans une sauteuse, faites revenir les lardons avec la gousse d’ail écrasée.
  • Lorsqu’ils commencent à colorer, ajoutez l’oignon émincé. Et faites-le suer quelques minutes.
  • Ajoutez le bouquet garni et déglacez avec le vin blanc. Laissez réduire de 2/3.
  • Ajoutez la crème et faites cuire les gnocchis dans votre préparation.
  • Ensuite, couper le feu et ajoutez la moitié du reblochon.
  • Retirez le bouquet garni et versez la préparation dans un plat à gratin.
  • Ajoutez-y le reste du reblochon en tranches et déposez sous le grill pendant environ 10 minutes à 180° C.
  • Servez avec des tranches de Bresaola coupées finement.

Source recette : Pasta della Mamma

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