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Lotte au beurre de roquette et petits pois à la française


Nombre de couverts :
 2
Temps de cuisson : 20 min
Temps de préparation : 20 min

Ingrédients

  • 200 gr de petits pois frais
  • 300 gr de queue de lotte
  • 6 cuillère à café d’Avruga
  • 1 échalote
  • 1/2 gousses d’ail
  • 10 oignons grelots glacés
  • 1 bouquet garni
  • 75 gr de beurre
  • 50 gr de crèmade de roquette

Etapes

  • Faites cuire les petits pois à l’anglaise en les gardant croquants.
  • Ensuite, égouttez-les et réservez.
  • Faites cuire la lotte à la vapeur.
  • Mélangez ensuite 50 gr de beurre pommade avec la crèmade de roquette pour réaliser votre beurre de roquette.
  • Assaisonnez et réservez au froid.
  • Hachez ensuite l’échalote et la demi gousse d’ail, faites-les suer dans le reste de beurre.
  • Ajoutez-y le bouquet garni, les petits pois, les oignons grelots et réservez au chaud.
  • Pour le dressage, taillez la lotte en tronçons et ajoutez un peu de beurre de roquette sur chaque morceau de lotte.
  • Dressez les petits pois au centre de l’assiette et ajoutez les tronçons de lotte et des quenelles d’Avruga.

Source recette : Pasta della Mamma

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