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Soupe de pâtes au oeufs et au cabillaud

Nombre de couverts : 4
Temps de cuisson :
Temps de préparation : 30min

Ingrédients

  • 15 g de champignons Shiitake séchés
  • 3 petits oignons
  • 50 g de germes de soja
  • 150 g de filet de cabillaud
  • Une c à s de vinaigre de riz
  • Sel, poivre blanc
  • 1 l de bouillon de légumes
  • 3 c à s de sauce de soja
  • 1 c à c de gingembre moulu
  • 60 g de pâtes aux œufs chinoises instantanées (magasin de spécialités asiatiques)

Etapes

  • Couvrir les champignons Shiitake d’eau bouillante et laisser tremper 10 à 15 minutes. Entre-temps, laver les oignons et les couper en rondelles.
  • Rincer les germes de soja sous l’eau froide dans une passoire.
  • Couper le filet de cabillaud en morceaux. Arroser de quelques gouttes de vinaigre de riz, saler, poivrer. Egoutter les champignons et les couper en tranches.
  • Porter le bouillon à ébullition, assaisonner d’un filet de sauce de soja et de gingembre. Y faire cuire les légumes 5 minutes. Incorporer le poisson et les pâtes et prolonger la cuisson de 3 minutes.

Source recette : Pâtes exquises

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