CONTACT

Tortelloni aux fromages et pesto de poivrons rouges rotis

Nombre de couverts : 4
Temps de cuisson : 15min
Temps de préparation : 15min

Ingrédients

  • 350 g de tortellini au fromage
  • 250 ml (1 tasse) de poivrons rouges rôtis sardo émincés
  • 4 tomates italiennes coupées en dés
  • 30 ml (2 c à soupe) d’ail haché
  • 60 ml (1/4 tasse) de noix de pin rôties
  • 60 ml (1/4 de tasse) d’huile d’olive
  • 1 oignon haché
  • 60 ml (1/4 de tasse) en copeaux de parmesan (facultatif)

Etapes

  • Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Egoutter.
  • Dans une poêle , chauffer 15 ml (1 c à soupe) d’huile d’olive à feu moyen. Cuire l’oignon de 4 à 5 minutes.
  • Réserver quelques morceaux de poivrons rôtis pour garnir et déposer le reste dans la poêle. Ajouter les tomates et l’ail. Poursuivre la cuisson de 2 à 3 minutes.
  • Dans le contenant du mélangeur, réduire la préparation aux poivrons en purée. Incorporer les noix de pin, puis ajouter graduellement le reste de l’huile d’olive. Saler et poivrer.
  • Répartir les pâtes dans les assiettes, puis napper de pesto de poivrons.
  • Garnir avec les poivrons réservés et, si désiré, les copeaux de parmesan.

Source recette : pratico-pratiques

VOUS SOUHAITEZ RESTER CONNECTÉ AVEC PASTA DELLA MAMMA ?

Pasta della Mamma crée sans cesse de nouveaux produits qui peuvent vous intéresser. Suivez-nous sur les réseaux sociaux ou via notre newsletter !