Les pâtes dans tous le repas
On l’ignore trop souvent, les pâtes peuvent être déclinées dans toutes les parties d’un repas. Cette rubrique, régulièrement mise à jour, vous donne des idées et vous explique comment cuisiner et présenter les pâtes de façon originale et ainsi surprendre vos clients.
- Apéritif/cocktail
- Entrée
- Plat
- Dessert
- Accompagnement
- Salade
Bouchée de spaghetti, tomate, mozzarella et basilic
Source : unknown
Brochette de ravioli, chorizo et olive
Source : unknown
Brochettes de tortelloni aux fromages et sauce pesto
Source : Opiefoto
Brochettes de tortelloni, tomates et mozzarella
Source : Real women and home
Cuillière de ravioli sauce marinara
Source : Once Upon a Plate
Cuillière de ravioli sauce marinara
Source : Once Upon a Plate
Coquilles farcies au fromage et épinards
Source : Kraft
Mini lasagne à l'aubergine et au basilix
Source : Zecca Donna Hay
Salade de pâtes au thon, pommes et artichauts
Source : Ricardo cuisine
Gnocchi aux cèpes
Source : Cooktoria
Linguine aux fruits de mer en papillote
Source : Zecca (La cuisine de mon père)
Pâte au fromage et aux potirons
Source : Domestic Superhero
Poivrons grillés et farcis de spaghetti
Source : Johnny Miller
Tagliatelles noires aux noix de Saint-Jacques, piment, tomates et ail
Source : rockpool
Tarte de tagliolini, pancetta et petits pois
Source : Epicurious
Ravioli sucré de pommes et poires
Source : Nest 83
Poivrons grillés et farcis de spaghetti
Source : Johnny Miller
Spaghetti au parmesan et à l'ail
Source : Happily unprocessed
Salade César de pâtes
Source : Spicy southern kitchen
Salade de pâtes crémeuse aux concombres
Source : Cook Crave
Salade de pâtes au thon, pommes et artichauts
Source : Ricardo cuisine
Salade de pâtes, chèvre et basilic
Source : Half Baked Harvest
Salade noire-jaune-rouge avec olives noires et tomates
Source : Joe's healthy meals