CONTACT

Qui sommes-nous ?

Pasta della Mamma fabricant de pâtes fraîches en Belgique

Pasta della Mamma, fabricant de pâtes fraîches

Pasta della Mamma, à l’origine petit atelier de fabrication de pâtes créé en 1980 par un artisan italien désireux d’approvisionner les restaurants liégeois, a bien grandi et est devenu un acteur incontournable dans le secteur des pâtes, aussi bien en Belgique qu’à l’étranger.

Pasta della Mamma, fabricant de pâtes qui place l’innovation au centre de sa stratégie, offre une variété complète de pâtes et dérivés au caractère authentique. A notre carte : un large éventail de pâtes fraîches, de pâtes précuites ou de pâtes farcies, des préparations surgelées à base de pâtes et des sauces prêtes à l’emploi.

Nous garantissons des pâtes fraîches de haute qualité grâce à des matières premières de premier choix et à un processus de fabrication parfaitement maîtrisé.

Le site de production, idéalement situé à Herstal en Belgique, et sur lequel se trouve l’entreprise depuis 1995, s’est considérablement modernisé et dispose aujourd’hui d’un atelier de production de pâtes à la pointe qui répond parfaitement aux exigences des normes européennes.

Nos certifications FSSC 22000 & HACCP nous imposent des contrôles stricts et réguliers qui garantissent une production répondant aux normes d’hygiène et bactériologique.

L’année passée, Pasta della Mamma a produit plus de 3000 tonnes et les perspectives de croissance pour les années futures sont ambitieuses. Grâce aux derniers investissements, l’entreprise optimise en permanence ses capacités de production et son organisation.

Qualité, saveurs et authenticité

De par sa qualité et sa créativité culinaire, Pasta della Mamma se positionne plus que jamais comme LE spécialiste de la pâte pour la restauration professionnelle.

Alliant exigence et savoir-faire, l’entreprise Pasta della Mamma s’est imposée comme référence en matière de pâtes fraîches de qualité.

Aujourd’hui, Pasta della Mamma offre une large déclinaison de pâtes natures, farcies et cuisinées ainsi que des sauces, pestos et crèmades pour les accompagner.

Nos pâtes sont proposées fraîches, précuites et surgelées pour répondre aux besoins de chaque professionnel.

La durabilité au cœur de l’entreprise

Engagés depuis de nombreuses années, chez Pasta della Mamma, nous avons la volonté de contribuer à notre échelle, à une alimentation plus durable et plus responsable. Pour atteindre nos objectifs, nous ne laissons rien au hasard, et nous nous engageons sur tous les fronts.

L’exigence que nous fixons à nos produits, l’attention que nous portons à notre milieu naturel, nos engagements solidaires et notre respect des générations futures nous poussent, chaque jour, à dépasser nos objectifs en matière de développement durable.
Offrir des produits savoureux dans le respect de la nature, voilà notre promesse immuable envers nos clients professionnels.
Mais nous voulons aller plus loin et assumer notre responsabilité citoyenne et solidaire. Nous voulons nous engager et par nos actes, participer à un monde plus équitable, empreint de durabilité.

La santé par la nutrition

La semoule de blé dur est notre principale matière première. Le blé dont elle est issue provient principalement de France. Notre volonté étant de tendre vers une agriculture raisonnée, pratiquée dans un esprit de durabilité, nous sommes très attentifs à la sélection de nos matières premières.

Dans la même optique, Pasta della Mamma garantit des produits sans aucun colorants et sans additifs. Aujourd’hui , nous travaillons uniquement avec des œufs de poules élevées au sol en Belgique.

Ces choix, résolument positifs, ont un impact sur la prospérité de l’éleveur, de l’agriculteur, mais également sur l’environnement et la santé des consommateurs.

Retrouvez aussi :

VOUS SOUHAITEZ RESTER CONNECTÉ AVEC PASTA DELLA MAMMA ?

Pasta della Mamma crée sans cesse de nouveaux produits qui peuvent vous intéresser. Suivez-nous sur les réseaux sociaux ou via notre newsletter !

 Partenaire officiel de Euro Toques Belgium