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Roulade saumon-asperges

Nombre de couverts : 4
Temps de cuisson : 20-25 min

Ingrédients

  • 4 roulades saumon-asperges Pasta della Mamma
  • 16 asperges blanches
  • 16 asperges vertes
  • 400 ml de crème fraîche
  • Huile d’olive
  • Beurre
  • Jus de volaille
  • Fleur de sel
  • Légumes et herbes de saison (pour la garniture)

Etapes

  • Parez 8 asperges blanches et 8 asperges vertes et faites-les cuire à l’anglaise.
  • Faites chauffer la crème et faites cuire les parures dans celle-ci.
  • Passez le tout au blender et montez la crème à l’huile d’olive.
  • Disposez les roulades décongelées dans un ou plusieurs plat(s), nappez-les de crème et enfournez.
  • Faites cuire les roulades pendant environ 25 minutes.
  • Coupez les asperges blanches et vertes restantes dans le sens de la longueur.
  • Glacez-les dans du beurre et un peu de jus de volaille.
  • Assaisonnez-les de fleur de sel et dressez-les « tête bêche » sur l’assiette.
  • Dressez la roulade sur les asperges (donnez-lui une forme bien ronde en la laissant quelques secondes dans un emporte-pièce).
  • Nappez de crème d’asperges et décorer de légumes et d’herbes de saison.

Source recette : Pasta della Mamma

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