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Brochette de tortelloni mariné

Nombre de couverts : 2
Temps de cuisson : 5 min
Temps de préparation : 55 min

Ingrédients

  • Tortelloni ricotta épinard Pasta della Mamma : 6 par brochette
  • Huile d’olive extra vierge
  • Un bouquet d’herbes fraiches de saison
  • 1 cuillère à soupe de paprika doux
  • 1 cuillère à soupe de cumin en poudre
  • 1 cuillère à soupe de gingembre en poudre
  • 1 cuillère à soupe de coriandre en poudre
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cuillère à soupe de ketchup

Etapes

  • Faites cuire les tortelloni al dente. Ensuite, refroidissez-les.
  • Réalisez un coulis d’herbes fraiches en mixant les herbes de votre choix avec de l’huile d’olive de bonne qualité (environ 10cl pour un bouquet d’herbe). Assaisonnez de sel.
  • Réalisez une marinade à base de paprika doux, d’huile d’olive, de cumin, d’ail, de gingembre et de coriandre en poudre. Passez tous les ingrédients au pilon puis ajoutez l’huile d’olive et le ketchup.
  • Faites mariner pendant 30 à 40 minutes la moitié des tortelloni dans la marinade d’herbes et l’autre moitié dans la marinade au paprika.
  • Réalisez une brochette en alternant tortelloni verts et tortelloni rouges.
  • Réchauffez rapidement les brochettes sur une plancha.
  • Servez ces brochettes originales en accompagnement de vos grillades.

Source recette : Pasta della Mamma

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