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Cannelloni à la dorade sébaste, chou farci, épinard et beurre blanc

Nombre de couverts : 2
Temps de cuisson : 20 min
Temps de préparation : 45 min

Ingrédients

  • 2 cannellonis à la dorade sébaste et petits légumes Pasta della Mamma
  • 1 filet de dorade
  • 1 citron vert
  • 100 gr d’épinards
  • 1 gousse d’ail
  • 100 gr de beurre
  • 2 échalotes
  • 1/2 verre de vin blanc
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
  • 1 feuille de bette
  • Quelques lamelles de carottes de couleur
  • 20 cl de vinaigre à sushi
  • 1 filet d’huile de sésame

Etapes

  • Faites mariner les lamelles de carottes dans le vinaigre à sushi tiède pendant 2 heures.
  • Ensuite, égouttez et ajoutez un filet d’huile de sésame puis réservez au frais.
  • Faites blanchir la feuille de bette puis égouttez-la et faites-la sécher soigneusement.
  • Réalisez un ceviche de doradeen hachant le filet de dorade et en l’assaisonnant du jus d’un demi citron, d’huile d’olive, de sel et de poivre.
  • Ajoutez-y la ciboulette et réservez au frais.
  • Retirez la côte de la feuille de bette et déposez le vert de la feuille sur du film alimentaire.
  • Déposez ensuite une cuillère à soupe de ceviche de dorade sur la feuille et fermez la feuille de manière à former une boule.
  • Réservez au frigo.
  • Ciselez une échalote et faites-la suer dans une noix de beurre.
  • Ajoutez-y un demi verre de vin blanc sec, laissez réduire de deux tiers et ajoutez la moitié du beurre.
  • Émulsionnez la sauce, rectifiez l’assaisonnement et ajoutez un filet de jus de citron.
  • Ensuite, faites suer la deuxième échalote ciselée et rajoutez la gousse d’ail écrasée.
  • Faites-y tomber les épinards quelques minutes puis réservez au chaud.
  • Faites cuire les cannellonis à la vapeur pendant environ 10 minutes.
  • Dressez la tombée d’épinards et le cannelloni au centre d’une assiette.
  • Déposez la salade de carottes à côté du cannelloni et déposez le ceviche de dorade sur celle-ci.
  • Napper le cannelloni de beurre blanc et c’est prêt !

Source recette : Pasta della Mamma

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