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Cannelloni à la mexicaine

Découvrez comment mettre en valeur notre délicieux cannelloni mexicain. Vos clients vont adorer !

Nombre de couverts : 2
Temps de cuisson : 10 min
Temps de préparation : 20 min

Ingrédients

  • 2 cannellonis mexicains Pasta della Mamma (entrée), ou 6 (plat)
  • 2 cuillères à soupe de chips tortilla concassés
  • 50 gr de cheddar
  • 25 cl de crème épaisse
  • 1 échalote
  • 1 gousse d’ail
  • 1 oignon rouge
  • 1/2 mangue
  • 1 avocat
  • Coriandre fraiche
  • 1 citron vert
  • Piment d’Espelette

Etapes

  • Réalisez une sauce cheddar en faisant suer une échalote et une gousse d’ail.
  • Ajoutez-y la crème fraîche et portez à ébullition.
  • Ajoutez ensuite le cheddar. Laissez le fondre, mixez et filtrez pour éliminer les grumeaux.
  • Réalisez ensuite une salsa mangue/avocat en taillant une demi mangue et un avocat en brunoise.
  • Ajoutez un oignon rouge haché et deux cuillères à soupe de coriandre ciselées.
  • Ensuite, ajouter le jus d’un citron vert, deux cuillères à soupe d’huile d’olive, et assaisonner de sel et de piment d’Espelette.
  • Faites cuire le cannelloni 8 minutes à la vapeur.
  • Nappez-le de sauce cheddar et saupoudrez-le de chips tortilla concassés.
  • Ajoutez la salsa mangue/avocat et décorez de jeunes pousses et d’oignons rouges pickles.

Source recette : Pasta della Mamma

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