CONTACT

Croissant salé réalisé avec une feuille de pâte

L’idée créative de cette saison chez Pasta della Mamma ? Des croissants de pâtes ! Eh oui, rien de plus simple… à partir d’une feuille de pâte, et en plus c’est délicieux !

Nombre de couverts : 2
Temps de cuisson : 15 min
Temps de préparation : 5 min

Ingrédients

  • 1 feuille de pâte fraiche Pasta della Mamma
  • 2 tranches de jambon à l’os
  • 2 tranches de fromage Comté
  • 2 cuillères à soupe de Comté râpé

Etapes

  • Taillez deux triangles rectangles de 10 centimètres de bas dans la feuille de pate
  • Faites les cuire al dente. Ensuite, égouttez et séchez.
  • Garnissez la feuille de pâte avec une tranche de jambon et une tranche de Comté
  • Roulez la feuille sur elle-même afin de former un croissant.
  • Parsemez ensuite le croissant de Comté râpé.
  • Pour terminer, enfournez le croissant 10 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

Source recette : Pasta della Mamma

VOUS SOUHAITEZ RESTER CONNECTÉ AVEC PASTA DELLA MAMMA ?

Pasta della Mamma crée sans cesse de nouveaux produits qui peuvent vous intéresser. Suivez-nous sur les réseaux sociaux ou via notre newsletter !