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Cupcake façon « al’jote »

Pour être créatif avec les pâtes, façonnez nos feuilles de pâte fraîche pour en faire des cupcakes salés originaux. C’est rapide, délicieux, et vous pouvez les décliner selon votre créativité !

Nombre de couverts : 2
Temps de cuisson : 20 min
Temps de préparation : 15 min

Ingrédients

  • 1 feuille de pâte fraiche Pasta della Mamma
  • 1 bette
  • 1 gousse d’ail
  • 1 oignon
  • 1 œuf
  • 100 gr de chèvre frais
  • 50 gr de beurre
  • 1 cuillère à soupe de persil haché

Etapes

  • Mélangez le fromage de chèvre avec l’œuf entier et le beurre fondu. Assaisonnez de sel et poivre.
  • Emincez l’oignon et les feuilles de bette et faites-les suer dans une noix de beurre.
  • Ajoutez les légumes, ainsi que le persil finement ciselés à la préparation de chèvre.
  • Pour 1 cupcake :
    • Prenez la feuille de pâte fraîche et détaillez-y un carré de 10 cm de coté.
    • Détaillez-y également, à l’emporte-pièce, un rond de même diamètre que votre moule à cupcake.
    • Chemisez un moule à cupcake avec le carré de pâte.
    • Ensuite, farcissez avec votre préparation.
    • Vous pouvez ajouter, ou non, le rond de pâte au dessus de votre cupcake et saupoudrer le tout de fromage à grâtiner.
    • Enfournez à 100°C pendant 15 à 20 minutes.
    • Terminez la cuisson sous le grill afin de gratiner légèrement le dessus du cupcake.

Source recette : Pasta della Mamma

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