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Frittata aux spaghetti

Nombre de couverts : 4
Temps de cuisson : 35min
Temps de préparation : 30min

Ingrédients

  • 30 g de beurre
  • 125 g de champignons émincés
  • 1 poivron vert, épépiné et haché
  • 125 g de jambon émincé
  • 80 g de petits pois surgelés
  • 6 œufs
  • 250 ml de crème liquide ou de lait
  • 150 g de spaghetti cuits et hachés
  • 2 cuil à soupe de persil frais haché
  • 25 g de parmesan fraîchement râpé

Etapes

  • Préchauffer le four à 180°C. Beurrer ou huiler un moule à tarte de 23 cm.
  • Chauffer le beurre dans une poêle et faire revenir les champignons 2 à 3 minutes à feu doux.
  • Ajouter le poivron et le faire cuire 1 minute. Incorporer le jambon et les petits pois. Retirer la poêle du feu et laisser refroidir légèrement.
  • Dans un bol, battre les œufs, la crème (ou le lait), du sel et du poivre.
  • Incorporer les spaghetti, le persil et les champignons. Verser la préparation dans le moule. Saupoudrer de parmesan et enfourner 25 à 30 minutes.

Suggestions

Servir avec des légumes grillés et de la salade verte.

Source recette : Le grand livre de pâtes Konemann

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