Frittata aux spaghetti
Nombre de couverts : 4
Temps de cuisson : 35min
Temps de préparation : 30min
Ingrédients
- 30 g de beurre
- 125 g de champignons émincés
- 1 poivron vert, épépiné et haché
- 125 g de jambon émincé
- 80 g de petits pois surgelés
- 6 œufs
- 250 ml de crème liquide ou de lait
- 150 g de spaghetti cuits et hachés
- 2 cuil à soupe de persil frais haché
- 25 g de parmesan fraîchement râpé
Etapes
- Préchauffer le four à 180°C. Beurrer ou huiler un moule à tarte de 23 cm.
- Chauffer le beurre dans une poêle et faire revenir les champignons 2 à 3 minutes à feu doux.
- Ajouter le poivron et le faire cuire 1 minute. Incorporer le jambon et les petits pois. Retirer la poêle du feu et laisser refroidir légèrement.
- Dans un bol, battre les œufs, la crème (ou le lait), du sel et du poivre.
- Incorporer les spaghetti, le persil et les champignons. Verser la préparation dans le moule. Saupoudrer de parmesan et enfourner 25 à 30 minutes.
Suggestions
Servir avec des légumes grillés et de la salade verte.
Source recette : Le grand livre de pâtes Konemann