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Gaufrette de pâte à la vanille

Nombre de couverts : 2
Temps de cuisson : 10 min
Temps de préparation : 5 min

Ingrédients

  • 2 grandes feuilles de pâte Pasta della Mamma
  • 100 gr de beurre pommade
  • 150 gr de sucre glace
  • 1 gousse de vanille

Etapes

  • Détaillez 8 cercles dans les feuilles de pâte et faites-les cuire à l’anglaise.
  • Égouttez, séchez et saupoudrez de sucre glace.
  • Faites chauffer un moule à gaufrette et faites ensuite cuire les feuilles de pâte dans le gaufrier.
  • Celles-ci doivent devenir dorées et croustillantes. Réservez au sec.
  • Mélangez énergiquement le beurre pommade et le sucre glace jusqu’à obtenir un crème lisse et onctueuse.
  • Fendez la gousse de vanille en deux et grattez-les pour prélever les grains noirs.
  • Incorporez ceux-ci à l’appareil sucre-beurre.
  • Garnissez 4 gaufrettes de pâte avec la crème à la vanille puis refermez avec les 4 gaufrettes restantes.
  • Dressez et servez.

Source recette : Pasta della Mamma

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