Gnocchi aux deux fromages
Nombre de couverts : 4
Temps de cuisson : 15min
Temps de préparation : 10min
Ingrédients
- 500 g de gnocchi de pommes de terre frais
- 30 g de beurre, coupé en petits morceaux
- 1 cuil à soupe de persil frais haché
- 100 g de fontina émincé
- 100 g de provolone émincé
Etapes
- Préchauffer le four à 200°C. Faire cuire des gnocchi frais 2 minutes à l’eau bouillante, en plusieurs fois, jusqu’à ce qu’ils remontent en surface.
- Les retirer de la casserole à l’aide d’une écumoire et bien égoutter.
- Mettre les gnocchi dans un plat à gratin légèrement huilé. Les parsemer de beurre et de persil.
- Disposer les fines tranches de fontina et de provolone dessus ; saler et poivrer. Enfourner 10 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
Source recette : Le grand livre de pâtes Konemann