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Gnocchi aux deux fromages

Nombre de couverts : 4
Temps de cuisson : 15min
Temps de préparation : 10min

Ingrédients

  • 500 g de gnocchi de pommes de terre frais
  • 30 g de beurre, coupé en petits morceaux
  • 1 cuil à soupe de persil frais haché
  • 100 g de fontina émincé
  • 100 g de provolone émincé

Etapes

  • Préchauffer le four à 200°C. Faire cuire des gnocchi frais 2 minutes à l’eau bouillante, en plusieurs fois, jusqu’à ce qu’ils remontent en surface.
  • Les retirer de la casserole à l’aide d’une écumoire et bien égoutter.
  • Mettre les gnocchi dans un plat à gratin légèrement huilé. Les parsemer de beurre et de persil.
  • Disposer les fines tranches de fontina et de provolone dessus ; saler et poivrer. Enfourner 10 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

Source recette : Le grand livre de pâtes Konemann

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