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Lasagne à la crèmade de cèpes

Nombre de couverts : 2
Temps de cuisson : 10 min
Temps de préparation : 30 min

Ingrédients

  • Feuilles de pâte fraîches Pasta della Mamma
  • 1 aubergine
  • 1 tomate
  • 150 gr de crèmades de cèpes
  • 100 gr de parmesan râpé
  • 1 boule de mozzarella
  • 20 cl de coulis de tomate
  • 10 cl d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail

Etapes

  • Détaillez 6 carrés de 10x10cm dans une/des feuille(s) de pâte.
  • Faites chauffer l’huile d’olive et la gousse d’ail.
  • Détaillez l’aubergine et la tomate en tranches d’un bon centimètre d’épaisseur.
  • Faites ensuite confire l’aubergine dans l’huile d’olive.
  • En fin de cuisson, ajoutez les tomates une minute dans l’huile.
  • Égouttez et assaisonnez les aubergines et les tomates.
  • Ensuite, taillez la mozzarella en tranche d’1 centimètre.
  • Dans un plat à gratin, alternez : pâte – mozzarella – aubergine – tomates – coulis de tomates – crèmade de cèpes.
  • Une fois votre lasagne formée, parsemez généreusement de parmesan.
  • Enfournez 15 minutes à 180°C et puis servez.

Source recette : Pasta della Mamma

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