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Linguine au citron et aux amandes

Nombre de couverts : 4
Temps de préparation : 25min

Ingrédients

  • 785 g de linguini fraîches
  • 2 c à soupe de beurre
  • 4 c à soupe d’huile d’olive
  • 40 g d’amandes effilées
  • Le jus et les zestes d’1/2 citron
  • 5 cl de lait d’amandes
  • 60 g de pecorino fraîchement râpé
  • Persil plat pour la décoration

Etapes

  • Faites cuire les pâtes dans un grand volume d’eau salée, en suivant les indications sur le paquet.
  • Faites chauffer le beurre et l’huile d’olive dans une grande poêle et mettez-y à dorer les amandes effilées.
  • Ajoutez les pâtes, le jus de citron et le lait d’amandes. Attendez que tout le liquide soit évaporé, salez et poivrez.
  • Répartissez les pâtes dans des assiettes et saupoudrez avec les zestes de citron et le pecorino râpé.
  • Décorez avec le persil plat. Servir aussitôt.

Source recette : Le Vif Weekend

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