Macaroni façon paëlla
Et pourquoi pas décliner ce traditionnel plat espagnol avec des pâtes ? Nous, on adore !
Nombre de couverts : 2
Temps de cuisson : 20 min
Temps de préparation : 35 min
Ingrédients
- 200 gr de macaroni frais Pasta della Mamma
- 2 pilons de poulet
- 2 grosses gambas
- 100 gr d’anneaux de calamars
- 50 gr de chorizo
- 100 gr de coques
- 200 ml de bouillon de volaille
- 2 cuillères à soupe d’épices à paëlla
Etapes
- Dans une poêle bien chaude, saisissez le chorizo, les anneaux de calamars, les coques et les pilons de poulet dans de l’huile d’olive. Réservez ensuite.
- Faites chauffer le bouillon de volaille avec une cuillère à soupe d’épices à paella et terminez la cuisson du poulet dans le bouillon.
- Une fois cuits, retirez les pilons.
- Faites revenir les macaronis dans une cuillère d’huile d’olive. Ajoutez-y une cuillère d’épices à paëlla.
- Ajoutez-y ensuite le bouillon en une fois et laisser cuire jusqu’à évaporation complète du bouillon.
- Servez.
Suggestion
Ajoutez les garnitures lorsqu’il reste encore un peu de bouillon afin de les réchauffer.
Source recette : Pasta della Mamma