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Macaroni façon paëlla

Et pourquoi pas décliner ce traditionnel plat espagnol avec des pâtes ? Nous, on adore !

Nombre de couverts : 2
Temps de cuisson : 20 min
Temps de préparation : 35 min

Ingrédients

  • 200 gr de macaroni frais Pasta della Mamma
  • 2 pilons de poulet
  • 2 grosses gambas
  • 100 gr d’anneaux de calamars
  • 50 gr de chorizo
  • 100 gr de coques
  • 200 ml de bouillon de volaille
  • 2 cuillères à soupe d’épices à paëlla

Etapes

  • Dans une poêle bien chaude, saisissez le chorizo, les anneaux de calamars, les coques et les pilons de  poulet dans de l’huile d’olive. Réservez ensuite.
  • Faites chauffer le bouillon de volaille avec une cuillère à soupe d’épices à paella et terminez la cuisson du poulet dans le bouillon.
  • Une fois cuits, retirez les pilons.
  • Faites revenir les macaronis dans une cuillère d’huile d’olive. Ajoutez-y une cuillère d’épices à paëlla.
  • Ajoutez-y ensuite le bouillon en une fois et laisser cuire jusqu’à évaporation complète du bouillon.
  • Servez.

Suggestion

Ajoutez les garnitures lorsqu’il reste encore un peu de bouillon afin de les réchauffer.

Source recette : Pasta della Mamma

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