Mélange de spaghetti
Il y a spaghetti et spaghetti ! Soyez créatifs avec les pâtes et réalisez cet étonnant mélange de spaghetti et spaghetti de légumes.
Nombre de couverts : 2
Temps de cuisson : 15 min
Temps de préparation : 20 min
Ingrédients
- 100 gr de spaghetti frais Pasta della Mamma
- 150 gr de betterave
- 150 gr de butternut
- 75 gr de beurre
- 10 cl de fond blanc
- 50 gr de parmesan
- 1 citron jaune non traité
- 10 noisettes
- Huile d’olive
- Huile de noisette
Etapes
- A l’aide d’un spiraleur, réalisez des spaghettis de betterave et de butternut. Ensuite, réservez.
- Faites cuire les spaghettis al dente à l’anglaise. Ensuite, égouttez et réservez.
- Dans des poêles différentes, faites revenir les spaghettis de betterave, les spaghettis de butternut et les pâtes dans un peu de beurre et un filet d’huile d’olive.
- Glacez avec le fond blanc et ajoutez un filet de jus de citron.
- Mélangez les différents spaghettis et ajoutez-y le parmesan, des éclats de noisettes, et quelques zestes de citron.
- Dressez vos assiettes.
Source recette : Pasta della Mamma