CONTACT

Mélange de spaghetti

Il y a spaghetti et spaghetti ! Soyez créatifs avec les pâtes et réalisez cet étonnant mélange de spaghetti et spaghetti de légumes.

Nombre de couverts : 2
Temps de cuisson : 15 min
Temps de préparation : 20 min

Ingrédients

  • 100 gr de spaghetti frais Pasta della Mamma
  • 150 gr de betterave
  • 150 gr de butternut
  • 75 gr de beurre
  • 10 cl de fond blanc
  • 50 gr de parmesan
  • 1 citron jaune non traité
  • 10 noisettes
  • Huile d’olive
  • Huile de noisette

Etapes

  • A l’aide d’un spiraleur, réalisez des spaghettis de betterave et de butternut. Ensuite, réservez.
  • Faites cuire les spaghettis al dente à l’anglaise. Ensuite, égouttez et réservez.
  • Dans des poêles différentes, faites revenir les spaghettis de betterave, les spaghettis de butternut et les pâtes dans un peu de beurre et un filet d’huile d’olive.
  • Glacez avec le fond blanc et ajoutez un filet de jus de citron.
  • Mélangez les différents spaghettis et ajoutez-y le parmesan, des éclats de noisettes, et quelques zestes de citron.
  • Dressez vos assiettes.

Source recette : Pasta della Mamma

VOUS SOUHAITEZ RESTER CONNECTÉ AVEC PASTA DELLA MAMMA ?

Pasta della Mamma crée sans cesse de nouveaux produits qui peuvent vous intéresser. Suivez-nous sur les réseaux sociaux ou via notre newsletter !