CONTACT

Nouilles au caviar

Nombre de couverts : 4
Temps de cuisson :
Temps de préparation : 30min

Ingrédients

  • 400 ml de fumet de poisson
  • Sel
  • 400 g de nouilles
  • 1 bouquet d’aneth
  • 300 g de yaourt
  • 250 g de crème
  • 1 c à c de farine
  • Poivre blanc
  • 1 verre de caviar Keta (150-200 g)
  • Une pincée de zeste de citron non traité

Etapes

  • Faites réduire le fumet à 100 ml dans une grande poêle à feu vif. Porter de l’eau salée à ébullition dans une grande casserole. Y faire cuire les nouilles jusqu’à ce qu’elles soient al dente.
  • Entre-temps, laver et hacher l’aneth et mélanger avec le yaourt, la crème et la farine.
  • Ajouter ce mélange à base de yaourt au fumet de poisson et faire chauffer. Saler, poivrer. Incorporer 2/3 du caviar et le zeste du citron. Egoutter les pâtes et les mélanger à la sauce.
  • Laisser imprégner quelques instants. Servir avec le reste de caviar.

Source recette : Pâtes exquises

VOUS SOUHAITEZ RESTER CONNECTÉ AVEC PASTA DELLA MAMMA ?

Pasta della Mamma crée sans cesse de nouveaux produits qui peuvent vous intéresser. Suivez-nous sur les réseaux sociaux ou via notre newsletter !