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Pappardelle à la forestière

Nombre de couverts : 2
Temps de cuisson : 15 min
Temps de préparation : 25 min

Ingrédients

  • 200 gr de pappardelles fraîches Pasta della Mamma
  • 500 gr de champignons des bois
  • 1 petit bouquet de persil
  • 1 échalote
  • 1 gousse d’ail
  • 1 morille séchée
  • 1 cuillère à soupe de parmesan râpé
  • 1 noix de beurre
  • 10 cl de jus de veau
  • 10 cl de crème liquide

Etapes

  • Hachez l’ail, le persil et l’échalote.
  • Émincez grossièrement les champignons.
  • Faites cuire les pappardelles al dente.
  • Faites fondre le beurre dans un poêle et faites sauter les champignons rapidement.
  • Ajoutez l’échalote, l’ail et le persil et laissez cuire encore 2 minutes.
  • Ajoutez ensuite le jus de veau et la crème liquide.
  • Laissez réduire de moitié, de manière à avoir une sauce liée.
  • Ajoutez ensuite les pappardelles et faites-les sauter pour bien mélanger les pâtes et la sauce.
  • Dressez la préparation dans une assiette creuse et ajoutez-y un peu de persil ciselé et le parmesan râpé.
  • Avec une râpe très fine, râpez un peu de morille séchée sur les pâtes.

Source recette : Pasta della Mamma

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