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Pennette au thon et wasabi

Nombre de couverts : 2
Temps de cuisson : 20 min
Temps de préparation : 15 min

Ingrédients

  • 200 gr de pennettes fraîches précuites Pasta della Mamma
  • 200 gr de thon frais
  • 2 cuillères à café de mayonnaise au citron
  • 1 cuillère à café de wasabi
  • 2 citrons confits au sel
  • 1 cuillère à soupe de câpres
  • 1 cuillère à soupe de sucre

Etapes

  • Réalisez un condiment citrons confits, câpres.
  • Réalisez un sirop avec une cuillère à soupe de sucre et deux cuillères à soupe d’eau.
  • Ajoutez-y les zestes de citron confit.
  • Laissez cuire jusqu’à ce que le sirop soit presque entier ment réduit.
  • Ajoutez les câpres et laissez refroidir.
  • Mélangez les pennettes avec votre préparation.
  • Détaillez 2 rectangles de de 2 centimètres de côté dans le filet de thon.
  • Snackez le thon 30 secondes sur chaque face. Il doit être crouté à l’extérieur mais rester cru à cœur.
  • Détaillez les  morceaux en tronçons d’environ 1,5 centimètre.
  • Mélanger la mayonnaise et le wasabi.
  • Dressez les pâtes et ajoutez-y le thon et la mayonnaise au wasabi.
  • Servez.

Suggestion

Vous pouvez également utiliser nos pennes fraîches pour cette salade, que vous aurez cuit et fait refroidir.

Source recette : Pasta della Mamma

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