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Poêlée de torciglioni automnale


Nombre de couverts :
 2
Temps de cuisson : 10 min
Temps de préparation : 10 min

Ingrédients

  • 200 gr de torciglioni tricolore frais Pasta della Mamma
  • 1 cuillère à soupe de noix de pécan
  • 1 cuillère à soupe de fêta
  • 100 gr de brocoli
  • 1/2 patate douce
  • 90 gr de crèmade de noix

Etapes

  • Faites griller les noix de pécan au four à 120 °C pendant 30 minutes.
  • Taillez la patate douce en cubes et faites cuire ceux-ci à l’anglaise pendant 10 minutes.
  • Faites également cuire le brocoli à l’anglaise puis égouttez.
  • Ensuite, faites cuire les torciglioni al dente et égouttez-les.
  • Faites sauter les noix de pécan, le brocoli et les cubes de patate douce dans une noix de beurre.
  • Ajoutez-y ensuite les pâtes et laissez cuire le tout 2 minutes.
  • Rectifiez l’assaisonnement.
  • Retirez la poêle du four et ensuite, ajoutez la crèmade à votre préparation.
  • Dressez-la sur l’assiette et ajoutez-y de la feta émiettée et un filet d’huile d’olive.

Source recette : Pasta della Mamma

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