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Poutine de pennes fraîches

Nombre de couverts : 2
Temps de cuisson : 30 min
Temps de préparation : 15 min

Ingrédients

  • 200 gr de pennes fraiches Pasta della Mamma
  • 150 gr de cheddar en bloc
  • 25cl de jus de veau
  • 2 cuillères à soupe de fécule de mais
  • 2 cuillères à soupe de cassonade
  • 2 cuillères à café de moutarde de Dijon
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 œuf
  • Chapelure fine
  • Huile d’arachide

Etapes

  • Faites chauffer le jus de veau et ajoutez-y la cassonade, la moutarde et le jus de citron puis liez avec la fécule de maïs.
  • Faites cuire les pennes dans une casserole d’eau bouillante salée et gardez les 2/3 des pâtes cuites sur le côté.
  • Pannez légèrement le reste des pâtes : trempez-les dans l’œuf, passez-les dans la chapelure et faites-les frire dans de l’huile d’arachide.
  • Coupez le bloc de cheddar en petit cube d’un à deux centimètres.
  • Faites sauter rapidement les pennes dans un peu de matière grasse et ajoutez quelques cuillères de sauce brune pour lier les pâtes.
  • Otez-les du feu et ajoutez-y les pennes pannées et les cubes de cheddar.
  • Dressez votre préparation dans un bol, ajoutez un peu de sauce sur le dessus et dressez le reste de la sauce en saucière.
  • Servez.

Source recette : Pasta della Mamma

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