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Rösti de pâtes

Nombre de couverts : 2
Temps de cuisson : 8 min
Temps de préparation : 5 min

Ingrédients

  • 150 gr de trivelli frais Pasta della Mamma
  • 1 oignon doux
  • 1/2 gousse d’ail
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette ciselées
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 3 jaunes d’œuf
  • 50 gr de beurre

Etapes

  • Faites cuire les pâtes al dente dans une eau bouillante salée, égouttez-les et laissez-les refroidir sans les rincer.
  • Faites suer les échalotes ciselées et l’ail finement hachés dans un peu de beurre, puis réservez au frais.
  • Dans les pâtes refroidies, ajoutez les œufs et la farine, puis mélangez.
  • Ajoutez les échalotes, l’ail et la ciboulette ciselées et assaisonnez.
  • Faites chauffer le beurre jusqu’à l’obtention d’un beurre noisette.
  • Dans la poêle, formez des palets de pâtes à l’aide d’un emporte pièce.
  • Laissez colorer et « crouter » légèrement avant de retourner le rösti ainsi obtenu.
  • Poursuivez la cuisson quelques minutes sur l’autre face.
  • Otez ensuite le rösti de la poêle et passez-le sur un papier absorbant.
  • Salez et poivrez, puis servez.

Source recette : Pasta della Mamma

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