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Tagliatelle alla puttanesca

Nombre de couverts : 2
Temps de cuisson : 15 min
Temps de préparation : 10 min

Ingrédients

  • 200 gr de tagliatelles fraîches Pasta della Mamma
  • 1 cuillère à soupe de câpres
  • 1 cuillère à soupe d’anchois
  • 2 cuillères à soupe d’olives noires
  • 1 cuillère à soupe d’oignons ciselés
  • 1 cuillère à soupe de persil haché
  • 1/2 gousse d’ail hachée
  • 100 ml de tomates pelées concassées
  • 1 poivron confit
  • Huile d’olive

Etapes

  • Faites cuire les tagliatelles al dente puis égouttez, assaisonnez et réservez.
  • Dans une poêle bien chaude, versez un filet d’huile d’olive et ajoutez-y l’oignon et l’ail.
  • Faites-les suer quelques secondes puis ajoutez les câpres, les anchois et les olives noires.
  • Laissez cuire quelques minutes et ajoutez ensuite la tomate concassée.
  • Laissez mijoter le tout 4 à 5 minutes et terminez en ajoutant le poivron concassé et les tagliatelles.
  • Laissez cuire encore 2 à 3 minutes, ajoutez le persil haché et servez.

Source recette : Pasta della Mamma

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