Tagliatelle alla puttanesca
Nombre de couverts : 2
Temps de cuisson : 15 min
Temps de préparation : 10 min
Ingrédients
- 200 gr de tagliatelles fraîches Pasta della Mamma
- 1 cuillère à soupe de câpres
- 1 cuillère à soupe d’anchois
- 2 cuillères à soupe d’olives noires
- 1 cuillère à soupe d’oignons ciselés
- 1 cuillère à soupe de persil haché
- 1/2 gousse d’ail hachée
- 100 ml de tomates pelées concassées
- 1 poivron confit
- Huile d’olive
Etapes
- Faites cuire les tagliatelles al dente puis égouttez, assaisonnez et réservez.
- Dans une poêle bien chaude, versez un filet d’huile d’olive et ajoutez-y l’oignon et l’ail.
- Faites-les suer quelques secondes puis ajoutez les câpres, les anchois et les olives noires.
- Laissez cuire quelques minutes et ajoutez ensuite la tomate concassée.
- Laissez mijoter le tout 4 à 5 minutes et terminez en ajoutant le poivron concassé et les tagliatelles.
- Laissez cuire encore 2 à 3 minutes, ajoutez le persil haché et servez.

Source recette : Pasta della Mamma