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Tagliatelle aux dès de foie gras et champignons des bois

Nombre de couverts : 4
Temps de cuisson : 
Temps de préparation : 20min

Ingrédients

  • 200 g de dés de foie gras
  • 500 g de tagliatelles fraîches 
  • 200 g de champignons des bois séchés (morilles, cèpes, etc.)
  • 200 g de crème fraîche
  • 150 g de bouillon de poule
  • 1 oignon
  • 25 g de farine
  • 50 g de beurre

Etapes

  • Réhydratez les champignons en les couvrant d’eau tiède à hauteur pendant 30 min.
  • Faites suer les oignons hachés avec du beurre puis ajoutez les champignons. Rectifiez l’assaisonnement.
  • Pour la sauce, faites bouillir le bouillon de poule et la crème, liez légèrement avec un roux (beurre+farine) et rectifiez l’assaisonnement. Réservez au chaud.
  • Faites cuire les tagliatelles al dente.
  • Grillez les dés de foie gras sur chaque face à l’aide d’une poêle anti-adhésive bien chaude.
  • Répartissez les tagliatelles saucées dans les assiettes et parsemez-les des champignons et des dès de foie gras.

Source recette : Pasta della Mamma

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