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Vol-au-vent aux Tortelloni

Nombre de couverts : 4
Temps de cuisson :
Temps de préparation : 60min

Ingrédients

  • 400 g de pâte feuilletée surgelée
  • 2 jaunes d’œufs
  • 785 g de tortellini frais
  • 2,5 l de bouillon de viande
  • 50 g de beurre
  • 50 g de farine
  • 1/2 l de lait
  • Sel, poivre, muscade
  • 50 g d’emmenthal râpé
  • 50 g de parmesan râpé

Etapes

  • Décongeler la pâte feuilletée, l’étendre au rouleau et couper un cercle de 22 cm de diamètre et des demi-lunes.
  • Disposer le cercle sur la plaque du four humidifiée et les demi-lunes sur le bord. Enduire d’un jaune d’œuf.
  • Cuire au four préchauffé environ 20 minutes à 200°C.
  • Cuire entre-temps les tortellini al dente dans le bouillon de viande.
  • Faire fondre le beurre et y incorporer la farine. Ajouter le lait, mélanger et laisser cuire 10 minutes. Assaisonner.
  • Retirer du feu et incorporer un jaune d’œuf et le fromage.
  • Egoutter les tortellini, les mélanger à la sauce et dresser en vol-au-vent.

Source recette : Chantecler

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