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Newsletters - Les pâtes en automne - 2018

La recette de saison

Tagliolini aux légumes en croute de sel

Pour la recette de cette saison chez Pasta della Mamma, nous avons travaillé les légumes racines et certains légumes oubliés tels que le panais et le topinambour. L’originalité de cette recette réside dans la cuisson des légumes : en croute de sel. Cette technique fait ressortir tout le goût et l’arôme de chaque légume et rend le plat très savoureux. Alors, à vos fourneaux !

16/04/2021

Le nouveau produit

Le trivelli

Il y a du nouveau dans les pâtes fraîches nature ! Nous élargissons notre gamme de pâtes courtes avec le trivelli. Cette pâte en forme de spirale s’apparente au fusilli mais est plus fine que celui-ci. L’avantage du trivelli est que, grâce à sa forme originale, cette pâte absorbe très bien la sauce. Le trivelli peut être consommé aussi bien chaud que froid mais il est particulièrement populaire dans les salades de pâtes froides.

16/04/2021

La nouvelle idée de présentation

Dôme de spaghettis à la mousseline de saumon et œuf coulant

Cette idée de présentation super originale ne vient pas de Pasta della Mamma mais sort tout droit de l’imagination des gagnants du concours Trophée Romeyer-Eurotoques 2018. Les étudiants de l’Ecole d’Hôtellerie de Liège, Caroline Cornez, Sarah Bonivert et Anaïs Gillotay, et leur professeure, Fabienne Dupuis, ont du réaliser un plat à partir des spaghettis frais Pasta della Mamma.

16/04/2021

Le produit à la une

Le cannelloni ricotta-épinard

Cet automne, nous mettons à l’honneur le cannelloni ricotta-épinard. Grand classique très apprécié de vos clients ! Découvrez comment mettre en valeur ce délicieux produit fait à base de matières premières de qualité à travers ces deux recettes.

16/04/2021

Les pâtes en fête

Crème de potimarron, cappelletti viande et coriandre

Qui dit Halloween dit citrouille. Alors afin d’être dans le thème, chez Pasta della Mamma, nous vous avons concocté cette recette originale dont le contenant, et ingrédient principal, est le potimarron. Mariez-le avec nos délicieux cappelletti à la viande et de la coriandre et vous être sur de remporter un franc succès auprès de vos clients !

16/04/2021

La recette du monde

Tagliatelle alla puttanesca

Pour cette recette du monde, direction la région napolitaine, et plus particulièrement de l’île d’Ischia. Cette sauce est à base de tomates cuisinées avec de l’ail, du piment, des câpres, des olives et des anchois est une recette traditionnelle italienne généralement préparée avec des spaghettis. Découvrez-la avec nos délicieuses tagliatelles fraîches !

16/04/2021

L’idée créative

Gaufrette de pâte à la vanille

Nous ne sommes jamais à court d’idée pour décliner notre feuille de pâte fraîche, détourner son utilisation première et réaliser une recette très originale et délicieuse ! Pour l’automne, découvrez la gaufrette de pâte à la vanille : simple, inédit et surtout un vrai régal !

16/04/2021

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